em 12x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Freixenet

Outros

  • Adega: Freixenet

  • Tipo de produto: Vino espumoso

  • Variedade de espumante: Demi Sec

  • Varietal: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo

  • Graduação alcoólica: 11 %

  • Volume da unidade: 200 mL

  • Formato de venda: Unidade

  • É uma bebida sem álcool: Não

  • Inclui estojo: Não

  • Região de origem: Catalunha, Sant Sadurní d'Anoia

  • País de origem: Espanha

  • Usos recomendados: Uma ótima oportunidade para a mixologia e drinks diferenciados,pode ser misturado com frutas e ervas em uma taça grande com gelo e perfeitamente harmonizado com entradas,saladas e aperitivos leves.

  • É orgânico: Não

  • Temperatura ideal de consumo: 10 °C

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Ver mais características

Descrição

Cava Freixenet Ice Demi-Sec 200ml
CLASSIFICAÇÃO
Demi-sec 45 g/l
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM
D.O. Cava
PRODUTOR
Freixenet
LINHA
Ice
GRAU ALCOÓLICO
11,50%
REGIÃO DE ORIGEM
Catalunha, Espanha, Sant Sadurní d'Anoia
HARMONIZAÇÃO
Uma ótima oportunidade para a mixologia e drinks diferenciados, pode ser misturado com frutas e ervas em uma taça grande com gelo e perfeitamente harmonizado com entradas, saladas e aperitivos leves.
NOTA VISUAL
Coloração amarelo palha, brilhante e com borbulhas abundantes formando uma bela coroa.
NOTA OLFATIVA
No nariz apresenta notas intensas de frutas tropicais maduras como abacaxi e maracujá, além de uma leve complexidade floral e herbáceo.
NOTA GUSTATIVA
No paladar apresenta notas levemente adocicadas que ao misturar com o gelo, encontra o perfeito equilíbrio e harmonia com suas nuances mineral e floral.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8 a 10 °C
SAFRA
N/V
POTENCIAL DE GUARDA
até 10 anos
AMADURECIMENTO
12 a 14 meses em garrafa
VINIFICAÇÃO
Método Champenoise, ou tradicional, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 14 meses de autólise.
SOBRE O PRODUTOR
A Freixenet é uma empresa familiar fundada em 1914 (com raízes que remontam a 1861) e está sediada na região de Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, ??Espanha. É o maior exportador de espumantes da Espanha e o maior produtor mundial de Cava. No coração da Freixenet está a filosofia e a missão da empresa de ajudar o mundo a celebrar os grandes e pequenos momentos da vida.